Хатка бобра или новое жилье девушек из «Авокадо»?

//Хатка бобра или новое жилье девушек из «Авокадо»?

Жизнь вне социальных сетей в хатке бобра? Да это же бойцы медиаотряда «Авокадо» на КеноVISION!

С 7 по 13 июля проходил кинотур КеноVision 2021. КеноVISION — это практический интенсив для тех, кто хочет получить базовые знания в сфере кино, снять учебный фильм, научиться презентовать собственные идеи и найти контакты в профессиональной сфере.

От студенческих отрядов фестиваль посетили Людмила Ливёрова, Елизавета Бойко и Алёна Труфанова.

На днях девушки вернулись с недельного кинотура в д. Масельга, где не было ни интернета, ни связи. Благодаря этому, они смогли полностью погрузиться в атмосферу фестиваля, ни на что не отвлекаясь.

Всю неделю девушки много работали: посещали мастер-классы, снимались в фильме по сказкам Писахова, помогали в съемках, приняли участие в фотопроекте, посвященному единению с природой, дописали сценарий, проконсультировавшись со всеми экспертами.

Своими впечатлениями поделилась Людмила Ливерова:

— Это просто потрясающая поездка, лучшая из тех, что у меня были. Мы познакомились с множеством интересных людей на фестивале, общаться с которыми было очень просто, чувствуется, что все на одной волне! Я получила бесценный опыт, невероятные эмоции и сделала тысячи фотографий. Кенозерье - прекрасное место, если будет возможность, то я, не раздумывая, приеду туда вновь!

2021-07-16T11:06:55+03:0016 июля 2021|