После летней целины на постоянную работу. Боец стройотряда из Архангельска работает в Кингисеппе

//После летней целины на постоянную работу. Боец стройотряда из Архангельска работает в Кингисеппе

Боец строительного отряда «Орбита» из Архангельска после летней целины в Ленинградской области был приглашен на постоянную работу на объект.

С недавнего времени Кирилл Манцеров работает на строительстве компрессорной станции «Дивенская» в городе Кингисепп, Ленинградской области.

Летом отряды работали на двух промышленных энергетических блоках. Кирилл занимался отделочными работами, в основном штукатуркой стен с использованием маяков. «Своими производственными показателями я сразу зарекомендовал себя с хорошей стороны, плюс ещё был исполняющим обязанности командира стройки, и поэтому очень много взаимодействовал с начальником участка. Приглашение приехать поступило сразу же, но из-за травмы плеча я решил поехать позже,» – рассказывает молодой человек.

Кирилл работает на должности специалиста по кадрам. В его обязанности входят решение вопросов, связанных с отпусками, выходными, продлениями командировок, увольнениями, приёмами на работу. А по выходным он работает на стройке, чтобы увеличить свой доход.

«Это достаточно непросто, хорошо, что со мной приехали ребята из отряда «Барс» из Ленинградской области. У нас взаимная поддержка и нам бывает весело. Мне нравится, то что в данный период своей жизни я тут,» – говорит Кирилл. Вообще, в планах юноши было собрать сводный строительный отряд. Он приглашал поехать всех желающих с летней целины. Но из-за того, что практически все являются студентами, никто не поехал.

«От себя ещё напишу. Приятно наблюдать за результатом проделанной работы, когда видишь знакомых рабочих. Стройка идёт, и я никогда не думал, что буду работать на объекте без отряда,» – в завершении говорит боец «Орбиты».

2020-12-08T11:50:02+03:008 декабря 2020|