Теперь мы стали ближе. Инструктивный сбор «Вектор»

//Теперь мы стали ближе. Инструктивный сбор «Вектор»

С 16 по 18 ноября прошёл инструктивно-методический сбор Вектор ДСПО «Опора» в Заостровском доме культуры, на котором бойцы проводили и участвовали в мероприятиях, проходили верёвочный курс и слушали лекции.

Что такое Вектор? Вектор - это проект, направленный на сплочение коллектива, выявление проблемных зон и способы их решения, повышение педагогической грамотности, адаптирование новых форм и укрепление знаний в стандартных мероприятиях.

Три дня действовало важное правило «без телефонов и часов». Тема сбора - прошлое, настоящее и будущее. Мы проводили друг для друга мероприятия и участвовали в них, проходили верёвочный курс, слушали лекции выпускников отряда, делились своими переживаниями на огоньке, общались и узнавали друг друга.

Своими впечатления поделилась боец ДСПО «Опора» Царева Елена, которая принимала участие в Векторе: «Впечатления остались только самые лучшие. Каждый год Вектор - это хороший, и, как я считаю, нужный опыт. Самое главное, что для себя я выделяю уже второй год, что вектор - это важное и сложное испытание для отряда. Но зато, справившись с ним, каждый осознает для себя что-то новое и полезное. А как отряд мы становимся более  сплоченными. Больше всего мне запомнились дружеские ночные чаепития. Мне кажется, это была самая уютная атмосфера».

Одним словом, на Векторе, бойцы ДСПО «Опора» творили, учились новому и набирались опыта. И многое для себя выяснили и поняли: в каком русле нам необходимо дальше работать и что нужно исправить.

Хабарова Наталья, боец ДСПО «Опора»

2019-05-20T15:00:59+03:0019 ноября 2018|