ССО «Медведь» посетил Бобровский детский дом с новогодним представлением

//ССО «Медведь» посетил Бобровский детский дом с новогодним представлением

Последние выходные новогодних праздников выдались очень морозными. Большинство бойцов разъехалось по домам, кто-то готовился к сессии, а кто-то проводил время дома с близкими и родными. Ну а вот бойцы ССО «Медведь» всегда в движении.

Еще до Нового года бойцам ССО «Медведь» пришла идея посетить детский дом и показать там какое-нибудь новогоднее мероприятие. На предложение откликнулся Бобровский детский дом, и было договорено провести мероприятие уже после Нового года. Даже не смотря на такие лютые морозы, бойцы всё равно собирались и репетировали. И вот, 11 января пятеро бойцов отправились в детский дом. Дорога была длинная и морозная, поэтому ребята успели даже повторить свои роли и просто пообщаться. Приехав на место и дойдя до детского дома, бойцов встретила Светлана Михайловна, одна из воспитательниц д/д. Ребятам предложили попить горячего чаю, и потом можно было приступать к мероприятию. Оно получилось довольно-таки насыщенным. Было много конкурсов для воспитанников Бобровского детского дома, за которые самые активные могли получить небольшой приз. Начиналось всё с разделения детей на три команды по 5 человек. И потом уже наша Снегурочка провела первый конкурс «Ёлочка».  Детям необходимо было выбрать одного человека, который как раз и будет елочкой, и нарядить его подручными вещами. Затем дети представляли свои нарядные «Ёлочки».  Та команда, у которой получилась самая красивая елка, получала звездочку, чтобы в конце мероприятия бойцы смогли объявить победителя. Так же были «Танцевальный» и «Музыкальный» конкурсы, на которых им сначала было предложено танцевать всем вместе как Бабки-Ёжки, а потом петь песню «В лесу родилась елочка», но слова заменяя на «гав-гав, мяу-мяу, хрю-хрю».  Но и это еще всё, также были конкурсы «снежки», театр-экспромт, «часики». По итогам всего мероприятия победившая команда была награждена медалями и вкусным сладким призом. Но остальные команды тоже не остались без подарка, и им так же был вручен сладкий приз. Уже после мероприятия студенты решили еще немного поиграть с детьми в «Зоопарк», но на нее остались лишь самые стойкие и активные.

Прощаться для всех было очень грустно. Ребята и администрация детского дома с нетерпением снова ждут в гости наших бойцов.  Надеемся, что это был не последний выезд бойцов в детские дома.  И дело тут не в подарках и какой-то другой материальной помощи. Главное, что могут дать студенты этим детям – внимание!

 

Дарья Соболева,
пресс-секретарь ССО «Медведь»

2019-03-14T12:43:19+03:0012 января 2015|