Помогаем молодежному центру Северодвинска

//Помогаем молодежному центру Северодвинска

В канун Рождества совсем не хочется прощаться с новогодним настроением праздников, уютно укутавшись в теплом пледе и наблюдая за сказочной погодой за окном. Но кто же отдыхает без дела? Те, кто не был со студенческими отрядами!

06 января бойцы двух штабов студенческих отрядов, г. Северодвинска и СГМУ, решили оказать помощь молодежному центру г. Северодвинска. Ребята из ССО «Импульс», ССО «Корабел» и СМО «Вита» с легкой руки оказались мастерами в поклейке обоев – именно в этом и заключалась такая непростая, но интересная работа.

«Сегодня мы помогали любимому дому молодежи с ремонтом: клеили обои, убирали строительные избытки. Конечно, нельзя оставлять в стороне наш некий «дом» – нужно помогать и сотрудничать с такой организацией. Мы рады прийти на помощь и поддержать своими навыками людей, которые помогают нам даже в праздники,» – рассказывает командир ШСО г. Северодвинска и командир ССО «Импульс» Роман Войтенко.

«Всегда важно налаживать и поддерживать дружеские связи между людьми, отрядами и штабами, а работа – один из лучших связующих компонентов в этом нелегком деле. Мы очень рады, что смогли помочь ребятам из другого штаба, работая плечом к плечу, ведь это даст плодотворные результаты сейчас и неплохой задел на будущее,» – делится впечатлениями боец и пресс-секретарь СМО «Вита» Мария Каторина.

Стоит отметить, что 05 января ССО «Корабел», СПО «Гефест» и ССО «Импульс» также помогали молодежному центру своего города с поклейкой обоев. Данная работа еще не закончена – бойцов вновь ждут с новыми силами к себе в гости, и они обязательно придут!

2019-01-09T12:27:55+03:009 января 2019|