Первая целина СПО «Пряник»

//Первая целина СПО «Пряник»

СПО «Пряник» свой целинный июнь провел в лагере «Северный Артек», а август проводит в детском оздоровительном лагере «Лесная поляна».

Для отряда это первая в их жизни целина. Только сформированный, набравший первых кандидатов, которые прошли обучение в школе вожатского мастерства, отряд поехал вершить историю. Историю их первого целинного лета.

Несомненно, для бойцов это станет одним из самых ярких событий года, лето с детьми подарит приятные воспоминания, новые знакомства, а в дальнейшем неожиданные встречи с юными друзьями в городе. В работе вожатого есть свои минусы: эмоциональная нагрузка, стресс, недосып, но под конец смены, под конец трудового лета все это вымещает приятная усталость и теплые воспоминания по ушедшим моментам.

– Это лето для меня особенное, ведь до последнего было множество сомнений ехать или нет? Я  безумно благодарна моему отряду, моим девочкам, которые уговорили меня решиться сделать этот шаг, ведь сейчас я и представить не могу, что могла бы поступить как-то иначе – рассказывает Самосудова Таисия, которая работала в лагере «Северный Артек».

Студенческий педагогический отряд «Пряник» создан в 2018 году на базе Архангельского педагогического колледжа.

2019-05-20T12:48:13+03:0017 августа 2018|