О — значит креативность!

//О — значит креативность!

17 февраля в 18:00 в Доме Молодежи г. Архангельска состоялась игра 1/4 финала Архангельской Лиги КВН. За улыбки зрителей боролись 14 команд из разных городов региона: Архангельска, Северодвинска, Котласа, Вельска. Но путевка в полуфинал была только для шести лучших сборных.

Студенческие отряды представляла сборная штаба города Северодвинска – «Команда О». Первое выступление ребят на большой сцене состоялось крайне достойно. Не смотря ни на что, наши бойцы сумели показать себя как хорошие артисты и юмористы.

«Для меня это выступление было первым на большой сцене перед совершенно незнакомыми людьми, но даже не смотря на волнение, мы с командой сумели отыграть свои номера достойно и забавно. На самом деле, подготовка была долгой и сложной. В ходе редактур у нас вырезались номера и мы придумывали все новые и новые. Но, выйдя на сцену и увидев зал, все сомнения и страхи отошли на задний план, оставалось только играть. Зрители в зале смеялись, а значит, цель была достигнута. Это, конечно, не может не радовать,» – делится впечатлениями участник команды и комиссар ССО «Импульс» Сергей Помазов.

Победители регионального четверть-финала КВН получили сертификаты. Следующий этап – полуфинал. Стоит отметить, что легендарные юмористы «Сборной Арктики» обыграли пол тысячи команд и прошли во второй тур фестиваля «КиВин-2019». Вскоре они отправятся в Москву для участия в премьер-лиге Клуба Веселых и Находчивых.

Богданова Анастасия,
руководитель пресс-центра ШСО города Северодвинска

 

2019-02-19T10:18:20+03:0019 февраля 2019|