Организационное собрание комсоставов #РСО29

//Организационное собрание комсоставов #РСО29

31 мая в Доме Молодежи состоялось собрание комсоставов студенческих отрядов Архангельской области с руководством Архангельского регионального отделения. Тем для встречи было много.

Началось собрание с приятных моментов – вручения благодарностей организаторам Фестиваля авторской песни среди СО АО «Сияние» и вручения сертификатов обучающимся на региональной Школе подготовки руководителей студенческих отрядов.

Напомним, что #ШКС29 проходит уже второй год. Куратором Школы выступила Комиссар Архангельского регионального отделения МООО «РСО» Аделаида Гасанова:

«Школа командного состава - это очень важный проект для движения, который подготавливает руководителей отрядов к работе на целине. Темы лекций были подобраны таким образом, чтобы проработать и теоретические основы, и практические навыки. В этом году было обучено 68 человек: это линейные командиры, комиссары и пресс-секретари отрядов».

Также на собрании в штат Штаба молодежных трудовых отрядов Архангельской области были приняты новые сотрудники – Алина Панфилёнок и Роман Буцыкин, а в штабе студенческих отрядов Северного (Арктического) федерального университета произошли изменения. Теперь исполнять обязанности командира штаба до закрытия сезона будет Олег Попов, в его команду вошли Владимир Домашний в должности и. о. комиссара и Кирилл Манцеров и.о. мастера.

Следующий пункт собрания – разговор с командиром регионального отделения Владимиром Соболевым о текущей ситуации по трудоустройству отрядов и дальнейших планах развития движения в регионе. Комсоставы поддержали Владимира и договорились работать в одном направлении.

2019-05-17T11:10:15+03:003 июня 2017|