ОПД «Снеговик»: День второй. Посёлок Важский.

//ОПД «Снеговик»: День второй. Посёлок Важский.

Проснувшись раньше зари, мы с предвкушением на завтраке уже обсуждали, каким был предыдущий день, и чего бы мы хотели в настоящем.

Суматошные сборы спальников и рюкзаков, ожидание автобуса — как сильно по этому скучали бойцы, и как всё это в новинку было для кандидатов. Но одно объединяло нас точно — жажда новых приключений.

После часовой дороги, единственное, о чём мы сильно мечтали — завтрак. И каково же было наше счастье, когда увидели в наших тарелках котлетки. Именно они помогли нам одержать победу в борьбе со стихией и дровами. К тому же, одной группе предстояла дорога до районного центра — Березника, где мы чистили пешеходную дорожку в Ветеранском квартале, парк Победы, и приводили в порядок мебель Дома Культуры.

Работа в школе, спортивные игры зарядили нас на энергичный концерт и не менее зажигательную дискотеку. Но грусть от того, что этот день — крайний в предвыезде, все сильнее овладевала нами.

За эти два дня мы настолько сильно погрузились в атмосферу десанта, что хотелось собирать рюкзак и снова держать путь в следующую деревню, но нам предстояла дорога домой. И от этого загорелось еще большее желание придвинуть скорее февраль и отправиться с друзьями в новое путешествие.

 

Пресс-центр ОПД "Снеговик"

2019-12-05T11:12:05+03:005 декабря 2019|