Новый год – это ожидание чуда!

//Новый год – это ожидание чуда!

С 17 по 29 декабря проходило ежегодное новогоднее направление, организованное бойцами ДСПО «Опора». Они ходили в образах Деда Мороза и Снегурочки по квартирам и поздравляли детей с грядущим волшебным праздником. Помогали им также юноши из ССО «Орбита», ДСВПО «Легион», СОП «Северная Звезда» и боец, который раньше был в ССО «Двина».

В новый год как никогда хочется чудес и исполнения желаний. Дети особенно ждут этот праздник из-за подарков, Деда Мороза и Снегурочки. Многие из них мечтали увидеть настоящих новогодних героев в живую. Это и помогли осуществить бойцы отрядов.

Бойцы ДСПО «Опора» уже не первый год организуют новогоднее направление и радуют детей. Любой желающий мог позвонить руководителю новогоднего направления и попросить поздравить детей с новым годом.

Любой приход Деда Мороза начинался с того, что сначала в квартиру заходила Снегурочка, которая долго добиралась через заснеженный лес. И чтобы согреться – играла с ребятами в игру. Потом спрашивала детей: хорошо ли они себя вели в течение всего года. Все ребята вели себя хорошо, поэтому звали Деда Мороза с подарками. А когда он приходил – происходило самое интересное. Начинали звучать подготовленные песни и стихотворения ребят. И родители, и дети играли либо в загадки, либо в подвижные игры. А в конце каждый ребёнок получал подарок от самого Деда Мороза.

Дед Мороз и Снегурочка пообещали ребятам вернуться в следующем году.

2019-01-09T12:36:19+03:009 января 2019|