Мы вас вылечим!

//Мы вас вылечим!

28 мая 2015 года в актовом зале Института филологии и межкультурной коммуникации САФУ имени М.В. Ломоносова состоялся концерт «Палата №6», подготовленный отрядами «Орбита» и «Нафта». Резко ухудшившаяся погода не помешала ребятам провести мероприятие.

Следует отметить, что «Орбита» участвует в организации собственного отрядного концерта уже второй год; теперь к нему присоединился и профильный отряд «Нафта».

«Палата №6» повествовала зрителям о жизни и трудной работе врачей: что приходится переживать докторам, находясь сутками на работе без сна, выезжая на вызовы граждан и слушая жалобы пациентов.

На входе ребят встречали люди в белых халатах – бойцы ССО «Нафта» - и угощали витаминками.

Задавал тон вечеру импозантный ведущий, «главный врач» концерта, Евгений «Пилюлькин» Каркавцев, он же командир отряда «Орбита».

Концерт состоял из самых разнообразных номеров: юмористические сценки, зажигательные танцы, викторина на знание медицинских терминов и истории отрядов-организаторов «Палаты №6»… Особенно хочется выделить песню, исполненную «Нафтой», на мотив многими любимой композиции «Рюмка водки на столе»: ребята переделали слова шлягера и спели о своём отряде. В рамках концерта прозвучало и стихотворение поморской поэтессы Светланы Макарьиной, душевно исполненное Анастасией Мазиловой, бойцом «Нафты». Пожалуй, самой яркой участницей концерта была Яна Коробицына, кандидатка отряда «Орбита», которая просто покорила зрителей своими танцевальными способностями.

ССО «Орбита» и ССО «Нафта» выражают благодарность всем, кто смог посетить концерт «Палата №6» и стать участником интересного представления. За помощь в организации хочется сказать спасибо федеральному университету и штабу студенческих отрядов САФУ имени М.В. Ломоносова.

Есть ощущение, что наша встреча была не последней, и мы обязательно увидимся в следующем году, чтобы вновь приятно провести вечер в тёплой и дружной компании!

Алексей Тарасов,

пресс-секретарь ССО «Орбита»,

Дарья Кондратьева,

пресс-секретарь АРО МООО «РСО»

2019-05-15T11:54:56+03:001 июня 2015|