Морозы нам не страшны

//Морозы нам не страшны

24 января состоялась операция по ликвидации нового года. ССО “Орбита”, ССО “Медведь”, ССО “Белка” и СПО “Пламя” отправились в школу № 22, чтобы помочь в уборке.

Ребята провели очистку окон от новогодних украшений, вынесли ёлки, убрались в мастерских.

Немного о дне рассказал Александр Бахтин, мастер ССО "Орбита" - Ну, что сказать... Работенка не сложная, прибрали разобранную ёлку в кладовку, так же, провели "инвентаризацию" в каморке кабинета труда, откуда достали 2 станка для шитья, а потом все прибрали.

Огромный объем работы был выполнен, но несмотря на это, бойцы и кандидаты остались довольны, ведь делать добрые дела, да ещё и таким большим коллективом всегда весело.

Своими впечатлениями поделилась Полина Николаева, комиссар ССО “Орбита” - Было интересно вновь оказаться в школе. Погрузится в атмосферу посленовогодней суеты, когда все начинают разбирать ёлки, снимать игрушки и мишуру. Вот и сегодня удалось стать участником подобного действа. На самом деле было забавно. Работаешь, снимаешь украшения с окон и в то же время слушаешь урок биологии в старших классах. Думаю, мой день сегодня прошёл не зря, ведь удалось не только помочь школе с уборкой, но и освежить память о былых годах.

Директор школы Ольга Леонидовна Уткина похвалила студенческие отряды за помощь по проведению работ по уборке школы - Ребята – молодцы, очень хорошо справились! Огромное спасибо командиру отряда «Медведь» Ивану, нашему выпускнику, что предложил нашей школе такую хорошую помощь. Мы рады и благодарны студентам САФУ и СГМУ за проявленную инициативу помогать.

Напоследок отрядники наметили планы работы на будущее, поэтому будем ждать ещё больше социальных работ в этой замечательной школе.

2019-02-11T11:05:10+03:0023 января 2019|