Выбраться из комнаты за 60 минут

//Выбраться из комнаты за 60 минут

С 25 января областной Дом молодёжи, который активно сотрудничает со Штабом молодёжных трудовых отрядов Архангельской области, организует и проводит игру-квест для активных жителей нашего города.

Суть игры-квеста состоит в том, чтобы за ограниченное время (60 минут) найти ключ и выбраться из комнаты, используя для этого предложенные подсказки. Сценарий игры чем-то похож на сюжет известного хоррора «Пила», где жертвам необходимо выбраться из закрытого помещения за определённое время. Правда, в игре, предложенной Домом молодёжи, нет и намёка на кровавое окончание истории.

Сегодня в этом увлекательном мероприятии приняли участие ребята из студенческого строительного отряда «Орбита». Их команда быстрыми темпами находила подсказки, но так и не смогла найти ключ от комнаты – время, отведённое на его поиски, истекло.

Однако команда справилась практически со всеми заданиями – десять из двенадцати были ей успешно разрешены.

До отряда «Орбита» в игре-квесте приняли участие ещё пять команд, и лишь только одной из них удалось выбраться из комнаты.

«Мне очень понравилась эта игра, было интересно. Никогда ранее в подобном не участвовал. Думаю, что такие квесты нужно проводить чаще, поскольку впечатления самые положительные!» - поделился рассказом боец «Орбиты» Иван Обручев.

Специалист областного Дома молодёжи Евгения Просвирякова пояснила, что квест был организован в честь Дня студента, но желающих принять в нём участие оказалось так много, что пришлось проводить четыре дополнительных игры в постпраздничные дни.

Отряд «Орбита» выражает благодарность Дому молодёжи за организацию столь захватывающей игры-квеста и советует всем неравнодушным обязательно принять участие в следующих мероприятиях учреждения!

 

Дарья Кондратьева,

пресс-секретарь

ГАУ Архангельской области «ШМТО»

2019-03-14T14:13:49+03:0028 января 2015|