Будущие архангельские педагоги провели выходные в традиционном загородном походе

//Будущие архангельские педагоги провели выходные в традиционном загородном походе

В эти выходные, 16-17 мая добровольный студенческий педагогический отряд «Опора» со своей «Школой вожатого» сходили в традиционный поход. Ребята не испугались плохой погоды, собрали рюкзаки, палатки, спальники и отправились в это маленькое путешествие.

Походы отряда «Опора» проходят ежегодно с 2005 года. В 2007 г. было решено сделать поход традиционным итоговым мероприятием одной из рабочих групп «Школы вожатого». И в этот раз разработкой, организацией и проведением этого большого мероприятия стала группа «ВАня и Ко».

Поход – это не только сам путь до места расположения лагеря и обратно, не только вкусная пища на костре и созерцание красот природы. Поход насыщен мероприятиями, организации и проведению которых учатся будущие вожатые. Мы будто читали книгу «Сказки», попав нее благодаря зайцу, следуя за которым, в свое время Алиса попала в страну чудес. И в наших сказках мы искали клад, выполняли задания на станциях, фотографировали, соревновались двумя командами в спортивных состязаниях, пели песни у костра… и многое другое.

Несмотря на дождик, все ребята сохранили бодрость духа и отличное настроение, а из похода принесли море эмоций и воспоминаний!

Анна Свердлова, боец ДСПО «Опора»

2019-05-15T11:30:53+03:0021 мая 2015|